Вам понадобится
    • 500 г очищенных креветок
    • 1 авокадо
    • 1 лайм
    • 1 огурец
    • веточка мяты
    • 2 веточки тимьяна
    • 4 столовые ложки оливкового масла
    • 1 сладкий перец
    • соль
    • свежемолотый черный и душистый перец
Инструкция
1
Отварите креветки в бульоне со специями в течение 7 минут, очистите от панциря.
2
Авокадо вымойте, разрежьте пополам и удалите косточку. Мякоть нарежьте тонкими ломтиками и полейте их соком лайма или лимона, чтобы не потемнели.
3
Вымойте и порежьте соломкой огурец. Проделайте те же процедуры со сладким перцем, предварительно удалив сердцевину с семечками.
4
Смешайте все ингредиенты в салатнице и полейте соком лайма.
5
Положите зелень в емкость, влейте масло, добавьте по вкусу соль и смесь черного и душистого перца. Все содержимое растолките с помощью толкушки. Влейте заправку в салат.