Вам понадобится
- 300 гр. говяжьей вырезки
- средняя луковица
- три картошки
- 250 гр. тыквы
- одна морковка
- две столовые ложки маковых зерен
- две столовые ложки измельченной петрушки и укропа
Инструкция
1
Для приготовления "супа мудрости", вам понадобится: 300 гр. говяжьей вырезки, средняя луковица, три картошки, 250 гр. тыквы, одна морковка, две столовые ложки маковых зерен, две столовые ложки измельченной петрушки и укропа.
2
Для приготовления супа, нужно сначала порезать мясо небольшими кусками, вывалять их в муке и слегка обжарить в оливковом масле. Затем возьмите кастрюлю, в которой будете варить суп и переложите в нее мясо. На оставшемся масле после мяса, поджарьте лук до золотистого цвета. Далее потрите на терке морковку и тыкву или измельчите их на блендере. Тыкву пока отодвиньте, а морковку высыпьте в сковородку к луку, перемешайте и пассируйте все вместе в течение двух минут. Порежьте картошку брусочками, маковые зерна тщательно промойте в холодной воде.
3
В кастрюлю на мясо выложите лук с морковью, картошку, тыкву, мак, петрушку, укроп и лавровый лист. Залейте литром кипятка, посолите, поставьте на огонь, доведите до кипения и томите под крышкой на маленьком огне в течение часа. В конце приготовления необходимо вытащить из супа лавровый лист, чтобы он не портил вкус приготовленного блюда. Добавьте черного перца и дайте ему настояться еще полчаса. Суп готов. Приятного аппетита!