Вам понадобится
- 6 картофелин
- 400 г баклажанов
- 4 крупных помидора
- 2 красных сладких перца
- 2 крупных луковицы
- 2 ст. л. растительного масла
- 3 пучка зелени по вашему вкусу
- Соль по вкусу
- Сотейник
Инструкция
1
2
Красный сладкий перец нарежьте кубиками и добавьте в сотейник с картофелем. Влейте воду, чтобы она покрывала овощи. Накройте крышкой и тушите около 20-30 минут на медленном огне, пока картошка не станет мягкой.
3
За 5 минут до готовности добавьте нарезанные крупными ломтиками помидоры.
4
Готовое блюдо полейте овощным соком, образовавшимся во время тушения, щедро присыпьте рубленной зеленью.