Другое
  • Как замораживать кабачки
  • Как отличить съедобный гриб от несъедобного

  • Как хранить очищенный картофель
  • Как варить рис в пакетиках
  • Как придать форму пирожкам

  • Как на торте сделать надпись
  • Почему мутнеют консервированные огурцы
  • Почему мутнеют консервированные огурцы
  • Как быстро ощипать утку
  • Как сушить белые грибы
  • Как быстро разморозить фарш
  • Как отмерить 100 грамм сахара
  • Как сушить сливы
  • Как взбивать сливки с сахаром
  • Как закручивать банки
  • Как отмерить 100 граммов
  • Что приготовить летом в жару
  • Получение образования по специальности кондитер: ваш путь к миру сладостей
  • Как определить вес продукта без весов
  • Как взбивать блендером
  • Как сохранить копченую рыбу
  • Как убрать запах свинины
  • Как убрать привкус горелого
  • Как сделать варенье гуще
  • Как убрать кислоту из борща
  • Как закрывать банки
  • В новом проекте Mondoro Светлана Бондарчук, Виктория Исакова, Ксения Чилингарова и Нино Нинидзе пробуют авторские рецепты стритфуда от шеф-повара BURO.TSUM Владимира Чистякова
  • Как устранить неприятный запах в мясе
  • Как выпекать в силиконовой форме
  • Как варить кедровые шишки
  • Как украсить торт кондитерским шприцом
  • Как взбить белки без миксера
  • Владимир Чистяков вместе с Mondoro разработали стритфуд сеты для особенных моментов, которые можно заказать в Elementaree