Другое
- Как замораживать кабачки
- Как отличить съедобный гриб от несъедобного
-
- Как хранить очищенный картофель
- Как варить рис в пакетиках
- Как придать форму пирожкам
-
- Как на торте сделать надпись
- Почему мутнеют консервированные огурцы
- Почему мутнеют консервированные огурцы
- Как быстро ощипать утку
- Как сушить белые грибы
- Как быстро разморозить фарш
- Как отмерить 100 грамм сахара
- Как сушить сливы
- Как взбивать сливки с сахаром
- Как закручивать банки
- Как отмерить 100 граммов
- Что приготовить летом в жару
- Получение образования по специальности кондитер: ваш путь к миру сладостей
- Как определить вес продукта без весов
- Как взбивать блендером
- Как сохранить копченую рыбу
- Как убрать запах свинины
- Как убрать привкус горелого
- Как сделать варенье гуще
- Как убрать кислоту из борща
- Как закрывать банки
- В новом проекте Mondoro Светлана Бондарчук, Виктория Исакова, Ксения Чилингарова и Нино Нинидзе пробуют авторские рецепты стритфуда от шеф-повара BURO.TSUM Владимира Чистякова
- Как устранить неприятный запах в мясе
- Как выпекать в силиконовой форме
- Как варить кедровые шишки
- Как украсить торт кондитерским шприцом
- Как взбить белки без миксера
- Владимир Чистяков вместе с Mondoro разработали стритфуд сеты для особенных моментов, которые можно заказать в Elementaree