Статьи автора
- Треска под сырным соусом Как лучше приготовить треску? О вкусах не спорят? Как на мой взгляд, треска необыкновенно вкусно получается в сметанно-сырном соусе. Не верите? Попробуйте, и вам понравится!
- Перец, фаршированный грибами и картофелем Кто же не любит фаршированный болгарский перчик? Наверное, таких людей не существует. Есть множество способов приготовления этого замечательного блюда. Венгры, например, фаршируют перец тушеной капустой, в Италии перец любят фаршировать мясом. Ну а я предлагаю летний вариант фаршированного перца - картофелем и грибами.
- Паста "Болоньезе" Наверное, все знают, что итальянская кухня является одной из самых популярных кухонь мира. Но не только популярность - главный фактор кухни Италии. Качество, вкус блюд не оставят равнодушным никого. Очень популярное блюдо в Италии (и не только в Италии) - это паста "Болоньезе", которую я вам и хочу предложить приготовить.
- Ватрушки "Мясные" Ватрушки "Мясные" - это блюдо, которое понравится всем, а детям - в особенности. Простота приготовления, продукты, которые всегда можно купить и результат приятно удивят и вас, и ваших домочадцев.
- Каннеллони с творогом и шпинатом Каннеллони - одно из самых любимых и праздничных блюд в Италии. Начинка может быть разнообразной, мясной, грибной, овощной, такой, как подскажет ваша фантазия. Я хочу вам предложить каннеллони с творогом и шпинатом, этот вариант наиболее оптимальный.
- Морской салат с помидорами "Черри" Наверное нет такого человека, которому не пришёлся бы по вкусу (особенно в жару) салат из морепродуктов? А если к морепродуктам добавить спелые помидорчики "Черри", тогда удовольствие от этого блюдо возрастет вдвое. Так как же приготовить "Морской салат"?