Отзыв добавлен
Для тех, кто любит готовить блины.
Увидела на просторах интернета интересную штуку - погружную блинницу. Решила заказать. Размер 22 см. Отличие блинницы от погружной тем, что погружную необходимо опускать в тесто и тесто прилипает к раскаленной сковородке. После этого можно снимать блин. Блины получаются тонкими и края немного подсушены будут, если печь их с двух сторон. Я пеку только с одной стороны, далее снимаю, мажу сливочным маслом либо добавляю начинку и сворачиваю. Блины пекутся очень быстро. Кстати можно испечь и рисовые блины для "Пекинской утки". В комплекте идет чашка для теста,венчик и емкость для погружения блинницы. На рукоятке есть переключатель. Я довольна.
Полезность: 239