Отзыв добавлен
Быстро и вкусно
Я большой фанат лапши и любитель Японской культуры, поэтому не смогла пройти мимо слова "рамен", когда увидела его на упаковке. Сначала засомневалась, стоит ли брать... Думала, что этот рамен просто заливается кипятком, как обычный Доширак в пластиковом лотке. Но любопытство пересилило, взяла пачку в руки прочитала, что лапшу нужно варить. Подумала, а чего бы не попробовать.
Варила по инструкции: приправы для бульона, довести до кипения, добавить лапшу, варить на медленном огне 4-5 минут. Специи для бульона - это стандартные специи из обычного Доширака. Лапшу рекомендует есть с бульоном. Можно также дать лапше настоять в бульоне - он впитается в лапшу и она приобретет пикантный вкус.
Не знаю, насколько этот продукт натурален, но мне Чан Рамен от Доширак понравился! По крайней мере он намного вкуснее, чем обычная заварная лапша, и этот Рамен можно спокойно есть самостоятельно без какого-то либо дополнения - я имею ввиду мяса. Решила, что всегда буду хранить пару пачек прозапас.
Варила по инструкции: приправы для бульона, довести до кипения, добавить лапшу, варить на медленном огне 4-5 минут. Специи для бульона - это стандартные специи из обычного Доширака. Лапшу рекомендует есть с бульоном. Можно также дать лапше настоять в бульоне - он впитается в лапшу и она приобретет пикантный вкус.
Не знаю, насколько этот продукт натурален, но мне Чан Рамен от Доширак понравился! По крайней мере он намного вкуснее, чем обычная заварная лапша, и этот Рамен можно спокойно есть самостоятельно без какого-то либо дополнения - я имею ввиду мяса. Решила, что всегда буду хранить пару пачек прозапас.
Полезность: 121