Отзыв добавлен
Вкусовые качества баклажанов
В целом, этот плод является довольно безвкусным, таким же, как, например, шампиньоны. Имеет довольно толстую кожуру и рыхлую мякоть. Лучше покупать молодые и свежие баклажаны, так как со временем семена в них твердеют, а кожура становится толще. Из-за этого в тушеном и жареном виде есть их неприятно. Старые баклажаны хорошо использовать для приготовления салатов на зиму, здесь они могут раскрыться в полной мере и придать заготовке приятный вкус и аромат.
Овощ содержит много углеводов и белка, его полезно есть при проблемах с кишечником, так как он обладает очищающим эффектом. В процессе приготовления выделяет много ароматного сока, который придает блюду неповторимый аромат и привкус.
Овощ содержит много углеводов и белка, его полезно есть при проблемах с кишечником, так как он обладает очищающим эффектом. В процессе приготовления выделяет много ароматного сока, который придает блюду неповторимый аромат и привкус.
Полезность: 60