Отзыв добавлен
Ни дня не пожалела о покупке новой модели мультипечи Travola (Black)
Если меня спросят, предпочла бы я новой модели мультипечи Travola (Black) какую-либо другую бытовую технику для кухни! Я сразу отвечу: я вновь бы купила мультипечь Travola. И это при том, что у меня уже есть мультиварка и фритюрница.
Но мультипечь Travola - это нечто новое и очень мне подходящее. Этот прибор имеет очень компактные размеры, быстро и эффективно жарит совсем без масла и выдает очень сочные хрустящие блюда из всего того, что мы с семьей любим.
В моем отзыве о мультипечи Travola не могу не упомянуть те блюда, которые с покупкой прибора стали частыми гостями на нашем столе.
Картошка фри получилась с первого раза. Настоящая жареная картошка, которая готова уже через 18 минут горячего обдува воздухом внутри мультипечи.
Люблю готовить в ней рыбку. Кладу хека филе прямо не размораживая. И ставлю чуть больше времени. Зажаристая корочка и сочная начинка. Это находка! Даже дети стали есть рыбу.
На днях попробовали приготовить жареные в ней креветки. Получилось отменное нежнейшее блюдо-гриль. Главное - не передержать, иначе пересохнут.
Ну а самый шедевр, который всегда удается в мультипечи Travola - жареные крылышки и жареные ножки курочки! Их можно даже не мариновать, а слегка сбрызнуть медом, смешанным с соевым соусом и выбрать автоматический режим. Через 17 минут хрустящая курочка уже радует ваших домочадцев.
Наконец, попробовали готовить в мультипечи Travola стейк из говядины. Чтобы не был суховат, добавили на него сливочное масло и накрыли кусочком помидора, сыром и полили сметаной. Пропеклось внутри, сверху покрылось хрустящей корочкой. И все это за 14 минут! Муж с легкостью теперь готовит в мультипечи мясо, ловко нажимая на сенсорный экран, на котором легко настраивается температура от 50 до 200оС, а также выбирается любое время готовки. Есть 6 автоматических режимов, которыми мы также часто пользуемся.
Мультипечь Travola - пожалуй, самая нужная вещь на кухне (наравне с мультиваркой, в которой мы варим каши, овощи на пару и гуляши). Особенно если вы - деловой и очень занятый человек, которому по определению некогда готовить и тратить на любимые блюда более 30 минут в сутки!
Но мультипечь Travola - это нечто новое и очень мне подходящее. Этот прибор имеет очень компактные размеры, быстро и эффективно жарит совсем без масла и выдает очень сочные хрустящие блюда из всего того, что мы с семьей любим.
В моем отзыве о мультипечи Travola не могу не упомянуть те блюда, которые с покупкой прибора стали частыми гостями на нашем столе.
Картошка фри получилась с первого раза. Настоящая жареная картошка, которая готова уже через 18 минут горячего обдува воздухом внутри мультипечи.
Люблю готовить в ней рыбку. Кладу хека филе прямо не размораживая. И ставлю чуть больше времени. Зажаристая корочка и сочная начинка. Это находка! Даже дети стали есть рыбу.
На днях попробовали приготовить жареные в ней креветки. Получилось отменное нежнейшее блюдо-гриль. Главное - не передержать, иначе пересохнут.
Ну а самый шедевр, который всегда удается в мультипечи Travola - жареные крылышки и жареные ножки курочки! Их можно даже не мариновать, а слегка сбрызнуть медом, смешанным с соевым соусом и выбрать автоматический режим. Через 17 минут хрустящая курочка уже радует ваших домочадцев.
Наконец, попробовали готовить в мультипечи Travola стейк из говядины. Чтобы не был суховат, добавили на него сливочное масло и накрыли кусочком помидора, сыром и полили сметаной. Пропеклось внутри, сверху покрылось хрустящей корочкой. И все это за 14 минут! Муж с легкостью теперь готовит в мультипечи мясо, ловко нажимая на сенсорный экран, на котором легко настраивается температура от 50 до 200оС, а также выбирается любое время готовки. Есть 6 автоматических режимов, которыми мы также часто пользуемся.
Мультипечь Travola - пожалуй, самая нужная вещь на кухне (наравне с мультиваркой, в которой мы варим каши, овощи на пару и гуляши). Особенно если вы - деловой и очень занятый человек, которому по определению некогда готовить и тратить на любимые блюда более 30 минут в сутки!
Полезность: 73
Просто во время готовки через минуту-две она выключалась. И не включалась, пока не остывала полностью. Не продумано! Или брак.