Отзыв добавлен
Моя помощница по выпечке ароматного хлеба- Хлебопечь Panasonic SD-2501
Прежде чем решиться на покупку хлебопечки, я провела мини маркетинговое исследование среди знакомых. Мне не очень верилось, что я сама смогу печь хлеб. Это казалось чем-то таким под силу только русской печке или большим хлебозаводам. Сейчас же я не представляю, как я раньше жила. Муж выбрал по отзывам лучшую, на мой взгляд, модель Panasonic SD-2501.
Мы тогда не понимали, по каким критериям выбирать, ориентировались лишь на технические характеристики и количество положительных отзывов. Победила эта модель ХП Panasonic SD-2501. Сейчас мы понимаем, что сделали правильный выбор. У знакомых ХП других фирм, и часто хлеб не поднимается или выпекается сырой внутри. С нашей ХП таких проблем не было ни разу. Итак, что я в ней делаю:
- ставлю обычный хлеб на сыворотке, на воде, на отваре от овощей. Очень вкусный хлебушек получается на картофельном отваре.
- ставлю необычный хлеб, например, с луком и чесноком, с колбасой и сыром, зеленью или семенами льна, отрубями.
- пеку отличный Бородинский хлебушек с медом и солодом. А запах стоит, когда он выпекается, аж соседи, заглядывают!
- всегда ставлю тесто на пельмени, вареники, манты и хинкали. Всего 20 минут, и у меня тесто для раскатки, гладкое и податливое.
- делают в ней сдобное дрожжевое тесто для пирожков, батонов и рогаликов. Потом тесто вынимаю формирую изделия с начинкой или без и в духовку.
Мы уже около 2 лет не покупали ничего сдобного в магазине. Ни один хлеб с домашним не сравнится.
Мы тогда не понимали, по каким критериям выбирать, ориентировались лишь на технические характеристики и количество положительных отзывов. Победила эта модель ХП Panasonic SD-2501. Сейчас мы понимаем, что сделали правильный выбор. У знакомых ХП других фирм, и часто хлеб не поднимается или выпекается сырой внутри. С нашей ХП таких проблем не было ни разу. Итак, что я в ней делаю:
- ставлю обычный хлеб на сыворотке, на воде, на отваре от овощей. Очень вкусный хлебушек получается на картофельном отваре.
- ставлю необычный хлеб, например, с луком и чесноком, с колбасой и сыром, зеленью или семенами льна, отрубями.
- пеку отличный Бородинский хлебушек с медом и солодом. А запах стоит, когда он выпекается, аж соседи, заглядывают!
- всегда ставлю тесто на пельмени, вареники, манты и хинкали. Всего 20 минут, и у меня тесто для раскатки, гладкое и податливое.
- делают в ней сдобное дрожжевое тесто для пирожков, батонов и рогаликов. Потом тесто вынимаю формирую изделия с начинкой или без и в духовку.
Мы уже около 2 лет не покупали ничего сдобного в магазине. Ни один хлеб с домашним не сравнится.
Полезность: 98