Отзыв добавлен
Острый, пикантный и необычайно красивый
Я очень люблю специи, соусы - это моя слабость. Сначала для приготовления корейского блюда кимчи я использовала красный перец и соевый соус, но теперь покупаю готовый соус "Кимчи". В состав его входят яблоки, имбирь, мандарины, красный перец и чеснок.
Соус применяю в качестве приправы к блюдам, им мариную рыбу и мясо. Часто соус добавляю в острые супы с морепродуктами, он придает конечному блюду острый вкус и насыщенный аромат. Соус добавляю непосредственно в роллы и суши или подаю в качестве острого соуса к блюду.
Если смешать соус с японским майонезом и добавить немного икры тобико, то получится один из вариантов острого спайси соуса. Мне нравится этот соус, так как я увлекаюсь низкокалорийными и диетическими продуктами. Вообще с "Кимчи" блюдо приобретает особый вкус, просто объедение. Попробуйте, вам понравится.
Соус применяю в качестве приправы к блюдам, им мариную рыбу и мясо. Часто соус добавляю в острые супы с морепродуктами, он придает конечному блюду острый вкус и насыщенный аромат. Соус добавляю непосредственно в роллы и суши или подаю в качестве острого соуса к блюду.
Если смешать соус с японским майонезом и добавить немного икры тобико, то получится один из вариантов острого спайси соуса. Мне нравится этот соус, так как я увлекаюсь низкокалорийными и диетическими продуктами. Вообще с "Кимчи" блюдо приобретает особый вкус, просто объедение. Попробуйте, вам понравится.
Полезность: 82