Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Любимое блюдо - пекинская утка

Любимое блюдо - пекинская утка

Первый раз попробовали с мужем пекинскую утку в Англии (в китайском ресторане) и полюбили это блюдо на всю жизнь. Утка была зажарена до золотистой, хрустящей корочки, при этом само мясо оставалось нежным. Всю утку порезали на порции и подали с очень вкусным и достаточно густым соусом, который по консистенции напоминал мед, а по вкусу чем-то соус бешамель и отчасти соевый соус. В качестве гарнира были предложены очень тонкие небольшие лепешки, зерна граната и овощи во фритюре.

Теперь, утка по-пекински — мое самое любимое блюдо, и я его готовлю на новогодние праздники. Рецепт подобрала подобный по вкусу (нашла в интернете), и каждый год стараюсь его приблизить к исходному совершенству.
Полезность: 134
Достоинства
1
Изысканное праздничное блюдо
2
Для приготовления по всем правилам требуются определенные навыки
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?