Отзыв добавлен
Важно уметь правильно заваривать зеленый чай
Когда-то давно в нашей стране с выбором чая было туго. Два-три вида – и все. Сейчас совсем другое дело. В любом, даже небольшом, магазине – не одна полка с чаями.
Среди этого многообразия я обычно выбираю зеленый чай. Черный тоже неплохо. Но зеленый, пожалуй, полезнее. И, как мне кажется, вкуснее. Перепробовав несколько десятков видов зеленых чаев, я остановилась на чае без каких либо добавок. Кроме того, я предпочитаю крупно-листовой зеленый чай.
Добавки могут притягивать всевозможными ароматами. Однако за их зачастую химическим запахом трудно почувствовать прелесть настоящего зеленого чая, его терпкий вкус и благородный, не поддающийся описанию аромат.
Среди этого многообразия я обычно выбираю зеленый чай. Черный тоже неплохо. Но зеленый, пожалуй, полезнее. И, как мне кажется, вкуснее. Перепробовав несколько десятков видов зеленых чаев, я остановилась на чае без каких либо добавок. Кроме того, я предпочитаю крупно-листовой зеленый чай.
Добавки могут притягивать всевозможными ароматами. Однако за их зачастую химическим запахом трудно почувствовать прелесть настоящего зеленого чая, его терпкий вкус и благородный, не поддающийся описанию аромат.
Полезность: 116