Отзыв добавлен
Корица для всех блюд
Я люблю корицу. Мне нравится ее запах, ее вкус. Чаще всего я добавляю ее в кофе. Утром варю себе чашечку, доливаю молоко и немного корицы. Этот напиток бодрит и радует меня каждое утро, благодаря ему я просыпаюсь. Добавляю я корицу и в выпечку. Сырники с корицей получаются просто сказочными. Не плоха эта специя и в блинчиках. А если делать кекс с изюмом, то без корицы вообще не обойтись.
Корица - это очень полезное растение. Я читала, что каждая женщина должна его употреблять, поэтому я это и делаю. Но мне на самом деле очень приятен ее аромат. А еще я люблю глинтвейн, и горячее вино делает удивительным сочетание цедры лимона или апельсина с корицей. Важно только не положить слишком много этого вещества. И для вина лучше подойдет корица в виде палочек, а для кофе в виде порошка.
Корица - это очень полезное растение. Я читала, что каждая женщина должна его употреблять, поэтому я это и делаю. Но мне на самом деле очень приятен ее аромат. А еще я люблю глинтвейн, и горячее вино делает удивительным сочетание цедры лимона или апельсина с корицей. Важно только не положить слишком много этого вещества. И для вина лучше подойдет корица в виде палочек, а для кофе в виде порошка.
Полезность: 87