Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Отзыв добавлен


Учусь печь маффины

Учусь печь маффины

Использовать силиконовые формы я стала давно. Мне нравится неприхотливость этого материала. А лучшего антипригарного покрытия и не придумаешь. Когда я только купила силиконовые формы для выпечки Paterra для маффинов, то по привычке смазала их маслом, чтобы готовые кексы было легко доставать. В дальнейшем же убедилась, что без масла можно обойтись. Достаточно вывернуть силиконовую форму наружу и все 6 кексов окажутся на тарелке.

При первом использовании заметила типичный запах от формы, переживала, что он отразится на вкусовых качествах маффинов. Но этого не произошло, выпечка получилась вкусной и воздушной.
Полезность: 151
Достоинства
1
Не пригорает, не пристает выпечка.
2
Быстро готовить.
3
Со временем силикон местами темнеет.
Полезен отзыв?
Поделитесь:
Видео по теме
Добавить комментарий
Осталось символов: 500
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?