Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Поделитесь:
Лучший ответ
Ответ добавлен
В сыром виде киви горчит, если фрукт подпорчен или зеленоват. А вот если вполне доброкачественный спелый плод добавлять в молочные и кисломолочные продукты- он
однозначно даст горечь - под воздействием содержащегося в киви энзима молочный белок разлагается. Отсюда и горечь.
однозначно даст горечь - под воздействием содержащегося в киви энзима молочный белок разлагается. Отсюда и горечь.
2 ответа к вопросу
Добавить комментарий Ответ добавлен
Киви может горчить из-за недозрелых или испорченных. Также может горчить фрукт из-за неправильного сочетания с другими продуктами.
Оцените качество ответа:
Ответ добавлен
В сыром виде киви горчит, если фрукт подпорчен или зеленоват. А вот если вполне доброкачественный спелый плод добавлять в молочные и кисломолочные продукты- он
однозначно даст горечь - под воздействием содержащегося в киви энзима молочный белок разлагается. Отсюда и горечь.
однозначно даст горечь - под воздействием содержащегося в киви энзима молочный белок разлагается. Отсюда и горечь.
Оцените качество ответа:
Войти
| Зарегистрироваться
Советы
Отзывы
Социальная сеть экспертов - присоединяйтесь!
Еда
Войти на сайт
или