Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Вопрос добавлен
Продажа пирожков
Здравствуйте! Хочу открыть точку по изготовлению и продаже горячих пирожков. Какие нужны разрешения, какая сумма вложений и срок окупаемости. Спасибо.
Актуален ли вопрос?
Поделитесь:
1 ответ к вопросу
Добавить комментарий
Ответ добавлен
Всё зависит от того, будет ли у вас свой цех или вы планируете закупать полуготовые полуфабрикаты (замороженные булки, которые потом только нужно испечь). Если второе, то почти ничего: место, оборудование, медкнижка. Специальных разрешений не требуется. Если первое, уже сложнее, там очень много мороки с технологией производства хлебобулочных и подтверждением. Если надумаете открыть всё же только пекарню, введите в интернете "как открыть миинипекарню", там будет вся информация.
Оцените качество ответа:
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?