Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Поделитесь:
1 ответ к вопросу
Добавить комментарий Ответ добавлен
Ингридиенты:
Соль (на кончике ножа)
Разрыхлитель теста — 10 г
Сахар (песок) — 2/3 стак.
Яйцо — 3 шт
Крупа манная — 1 стак.
Кефир — 500 мл
Масло сливочное — 1 ст. л.
Что делать:
Кефир смешать с манной крупой и оставить набухать в течение одного часа. Затем добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать. Выпекать в смазанной маслом форме при температуре 220 -230 С минут 40 -50. После извлечения манника из формы смазываем верх сливочным маслом. Очень вкусно!
Соль (на кончике ножа)
Разрыхлитель теста — 10 г
Сахар (песок) — 2/3 стак.
Яйцо — 3 шт
Крупа манная — 1 стак.
Кефир — 500 мл
Масло сливочное — 1 ст. л.
Что делать:
Кефир смешать с манной крупой и оставить набухать в течение одного часа. Затем добавить остальные ингредиенты, тщательно перемешать. Выпекать в смазанной маслом форме при температуре 220 -230 С минут 40 -50. После извлечения манника из формы смазываем верх сливочным маслом. Очень вкусно!
Оцените качество ответа:
Войти
| Зарегистрироваться
Советы
Отзывы
Социальная сеть экспертов - присоединяйтесь!
Еда
Войти на сайт
или