Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Лучший ответ
Ответ добавлен
Облепиху можно хранить в морозилке и добавлять при приготовлении,например, морсов и компотов. Ягоды очень витаминизированные,поэтому в зимний период они придутся как никогда кстати. Доводите воду с сахаром до кипения,добавляете туда ингредиенты (зимой это могут быть яблоки,клюква,сухофрукты,ну и конечно облепиха),ждёте повторного закипания и сразу выключаете и накрываете крышкой,даём напитку настояться. Пить можно как горячим,так и остывшим,очень вкусно и полезно,такой способ варки наиболее щадящий и сохраняет витамины. скрыть
Облепиху можно хранить в морозилке и добавлять при приготовлении,например, морсов и компотов. Ягоды очень витаминизированные,поэтому в зимний период они придутся как никогда кстати. Доводите воду с сахаром до кипения,добавляете туда ингредиенты (зимой это могут быть яблоки,клюква,сухофрукты,ну и конечно облепиха),ждёте повторного закипания и сразу выключаете и накрываете крышкой,даём напитку настояться. Пить можно как горячим,так и остывшим,очень вкусно и полезно,такой способ варки наиболее... далее
3 ответа к вопросу
Добавить комментарий Ответ добавлен
Облепиху можно хранить в морозилке и добавлять при приготовлении,например, морсов и компотов. Ягоды очень витаминизированные,поэтому в зимний период они придутся как никогда кстати. Доводите воду с сахаром до кипения,добавляете туда ингредиенты (зимой это могут быть яблоки,клюква,сухофрукты,ну и конечно облепиха),ждёте повторного закипания и сразу выключаете и накрываете крышкой,даём напитку настояться. Пить можно как горячим,так и остывшим,очень вкусно и полезно,такой способ варки наиболее щадящий и сохраняет витамины. скрыть
Облепиху можно хранить в морозилке и добавлять при приготовлении,например, морсов и компотов. Ягоды очень витаминизированные,поэтому в зимний период они придутся как никогда кстати. Доводите воду с сахаром до кипения,добавляете туда ингредиенты (зимой это могут быть яблоки,клюква,сухофрукты,ну и конечно облепиха),ждёте повторного закипания и сразу выключаете и накрываете крышкой,даём напитку настояться. Пить можно как горячим,так и остывшим,очень вкусно и полезно,такой способ варки наиболее... далее
Оцените качество ответа:
Оцените качество ответа:
Ответ добавлен
Добрый день! Из облепихи можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, например: пироги, кексы, чаи, варенье, желе, компоты, мармелад, вино, масло.
Оцените качество ответа: