Уважаемые пользователи! В настоящее время на сайте КакПросто обновляется дизайн. Сейчас эта страница представлена еще в старом дизайне, однако совсем скоро ее внешний вид поменяется. Приносим извинения за временные неудобства и надеемся, что вам понравится новый дизайн нашего сайта!
Вопрос добавлен
Можно ли кислое молоко с горечью использовать в тесто?
Актуален ли вопрос?
Поделитесь:
1 ответ к вопросу
Добавить комментарий
Ответ добавлен
Лучше не стоит, даже если не отравитесь - вкус выпечки пострадает. "Спасая" молоко, которое уже испорчено, рискуете испортить кучу других продуктов.
1 комментарий / Последний комментарий к ответу:
Спасибо.
Добавить комментарий
Оцените качество ответа:
Войти на сайт
или
Забыли пароль?
Еще не зарегистрированы?