Раскройте новый секрет нежности всей семьей

НОВИНКА МАГГИ® На Второе для Нежного Филе куриной грудки с Томатами и Базиликом — отборные спелые томаты в сочетании со свежей нотой базилика придают куриному филе мягкий вкус и аромат, a благодаря уникальным листам для жарки филе получается удивительно нежным каждый раз.
Узнайте больше о продукте
Поздравляем победителей акции!
10 самых активных пользователей:
 
5 авторов самых лучших рецептов:

Полный текст условий конкурса опубликован на странице правил.

Секреты нежности

мандариновое мороженое
закуска из селёдки"клубничка"
Фаршированные куриные голени
зелень лука на зиму
Гусь, запечённый в рукаве
Десерт из тыквы.
салат "подсолнух"
кокосовый десерт без выпечки
Холодец будет однородным
 Чтобы холодец получился золотистым
Холодец домашний
Секреты пышности теста.
Гусь, запечённый в рукаве
Гусь, запечённый в рукаве
Секреты приготовления гуся:
Мариновать птицу не менее двух суток перед запеканием
Фаршировать нужно кислыми фруктами для смягчения мяса.
Использовать медово-горчичный соус, который поможет придать неповторимый вкус гусю.
Ещё один совет – при запекании гуся вытапливается много жира, если противень глубокий то жир останется в нём, но если нет такового, нужно просто перед началом фарширования срезать весь видимый жир внутри брюшка.
Создать в духовке повышенную влажность (пар).
От веса птицы зависит время её приготовлeния – вес времени приготовления.
Нельзя оставлять гуся при запекании без присмотра! гусь,0,3 кг куриной печени (можно любую другую).Одна луковица,100 г сухого вина (белого),0,1кг орехов кешью,0,3 кг риса,десять яблок,0,1кг клюквы.Десять чайных ложек сахара(тростникового).Две чайные л. корицы.Одна чайная л. ароматных трав,
Соль, перец, оливковое масло.
472992962785483
3729011