Раскройте новый секрет нежности всей семьей

НОВИНКА МАГГИ® На Второе для Нежного Филе куриной грудки с Томатами и Базиликом — отборные спелые томаты в сочетании со свежей нотой базилика придают куриному филе мягкий вкус и аромат, a благодаря уникальным листам для жарки филе получается удивительно нежным каждый раз.
Узнайте больше о продукте
Поздравляем победителей акции!
10 самых активных пользователей:
 
5 авторов самых лучших рецептов:

Полный текст условий конкурса опубликован на странице правил.

Секреты нежности

мандариновое мороженое
закуска из селёдки"клубничка"
Фаршированные куриные голени
зелень лука на зиму
Гусь, запечённый в рукаве
Десерт из тыквы.
салат "подсолнух"
кокосовый десерт без выпечки
Холодец будет однородным
 Чтобы холодец получился золотистым
Холодец домашний
Секреты пышности теста.
Секреты приготовления борща с зажаркой
Секреты приготовления борща с зажаркой
Зажарка делает борщ ароматным, насыщенным, ярким, поскольку обжаренные овощи имеют более приятный вкус. Зажарка готовится просто — морковь и лук обжариваются до золотистого цвета на сале или на масле, а потом в сковороду добавляются томатная паста или свежие помидоры. Можно сначала обжарить лук с небольшим количеством муки, пока она не приобретет кремовый оттенок, и лишь потом добавить нашинкованную морковь, болгарский перец и отварную свеклу. В процессе обжарки овощей можно и нужно доливать воду, чтобы овощная смесь не пригорела, на этой стадии многие вводят в овощи уксус или лимонный сок, для пикантности можно добавить сахара и чеснока.
472992962785483
3729011