Вам понадобится
  • - 1 банка сгущенного молока (380 г);
  • - 4 пачки сливочного печенья (по 200 г каждая);
  • - 100 г сливочного масла;
  • - 6 перепелиных яиц;
  • - 2 ст. л. сиропа из варенья;
  • - 3 ч. л. какао-порошка.
Инструкция
1
Сливочное масло выложить из холодильника, чтобы оно нагрелось.
2
Перепелиные яйца тщательно вымыть с мылом.
3
В глубокую миску вылить банку сгущенного молока, положить туда же растопленное сливочное масло, разбить перепелиные яйца, добавить сироп и какао-порошок. Все ингредиенты тщательно перемешать.
4
В отдельную емкость натереть печенье (или пропустить его через мясорубку). Немного измельченного печенья отложить в тарелку для обваливания готовых пирожных.
5
Массу из первой миски вылить в емкость с измельченным печеньем и все тщательно выместить.
6
Из полученной массы сформировать пирожные (из указанного количества продуктов получается около 15 штук).
7
Обвалять сформированные пирожные в оставленном печенье.
8
Теперь можно приступить к украшению пирожных. Для этого можно использовать сливочное масло, например с помощью кондитерского шприца сделать цветочки или другие фигурки. Можно также взять окрашенное сливочное масло. Для украшения подойдут и другие продукты, например: шоколад, орехи, фрукты, кокосовая стружка, готовая кондитерская посыпка.