Вам понадобится
  • - 200 г куриного филе
  • - 3 картофелины
  • - 1 свежий огурец
  • - 2 куриных яйца
  • - половина репчатой луковицы
  • - укроп
  • - майонез
  • - соль
  • - перец
  • - специи
  • - 3 перепелиных яйца
Инструкция
1
Очистить картофель от кожуры, помыть. Картофель натереть на крупной терке или порезать тонкой соломкой.
2
Налить немного подсолнечного масло в заранее разогретую сковороду. Затем обжарить картофель до золотистой корочки. Лучше обжаривать картофель небольшими порциями. У нее обязательно должна появиться хрустящая корочка.
3
Выложить готовый картофель на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло. Картофель останется хрустящим и вкусным.
4
Куриное филе нарезать на мелкие кубики. Обжарить с двух сторон на сковороде. Следите за тем, чтобы не пережарить курицу. Она должна остаться сочным, чтобы вкус салата получился нежным.
5
Куриные яйца отварить вкрутую. Затем остудить и очистить их от скорлупы. Нарезать яйца мелкими кубиками.
6
Свежий огурец и лук нарезать на мелкие кубики.
7
Соединить все ингредиенты в глубоком салатнике и заправить их майонезом. Хорошо перемешать.
8
Сварить перепелиные яйца. Они варятся очень быстро: 4 минуты после закипания воды.
9
Мелко нарезать укроп для украшения салата.
10
Сделать из салата гнездо. Необходимо сформировать круг с углублением в центре. В центр засыпать укроп. Салат посыпать жареным картофелем. В центр положить перепелиные яйца. Салат готов!