Вам понадобится
  • - филе курицы
  • - клюква
  • - сыр
  • - специи для курицы
  • - помидоры
  • - лук
Инструкция
1
Стакан клюквы измельчить блендером в течение 5 минут. Клюквенное пюре перелить в широкую посуду.
2
Взять куриную грудку, разделить на две половинки. Филе аккуратно отбить и положить в клюквенный сок на некоторое время.
3
Очистить куриное филе от клюквенного пюре, посыпать любимыми специями для курицы. Можно использовать универсальную приправу. Выложить курицу на противень для запекания. Сверху покрыть кружочками помидора и колечками лука. Щедро посыпать натертым сыром.
4
Запечь в духовке до золотистого цвета. Украсить любимыми овощами и целыми ягодами клюквы. Можно добавить несколько веточек зелени.