Вам понадобится
- - 200 мл минеральной воды,
- - одна столовая ложка сахара,
- - щепотка соли,
- - четыре чайные ложки подсолнечного масла,
- - два стакана муки.
Инструкция
1
Смешиваем все ингредиенты, кроме соли.
2
Хорошо перемешиваем и добавляем муку.
3
Из получившегося теста делаем колбаски и режем их на кусочки.
4
Укладываем в тесто начинку и запекаем в духовке при 150 -200 градусах 10-15 минут.
Полезный совет
При приготовлении пирожков:
- во-первых, расстояние между тестом на противень должно быть более 1 сантиметра,
- во-вторых, готовьте начинку заранее, ведь лепить пирожки желательно сразу же, после того как тесто будет замешено,
- в-третьих, начинка не должна быть холодной, поэтому заранее вытащите ее из холодильника.
- во-первых, расстояние между тестом на противень должно быть более 1 сантиметра,
- во-вторых, готовьте начинку заранее, ведь лепить пирожки желательно сразу же, после того как тесто будет замешено,
- в-третьих, начинка не должна быть холодной, поэтому заранее вытащите ее из холодильника.