Семга в лаваше - очень вкусное пикантное блюдо. Оно украсит любой праздничный стол и не оставит равнодушными ваших гостей. Способ его приготовления очень простой и быстрый.
Раскатываем лаваш на столе и смазываем его тонким слоем сливочного масла. Чтобы облегчить это дело, перед смазыванием необходимо дать маслу немного подтаять.
2
Укроп мелко нарезаем и посыпаем сверху на масло. Кстати, можно добавить и петрушку.
3
Семгу режем тонкими полосками и раскладываем поверх зелени. Кусочки могут не касаться друг друга. Можно оставлять между ними расстояние в один-два сантиметра. Но в таком случае укладывать необходимо в шахматном порядке.
4
Затем плотно сворачиваем лаваш и убираем в холодильник на двадцать минут.
5
Через двадцать минут достаем и нарезаем колечками. Ширина - от одного до двух сантиметров.