Вам понадобится
- Тесто:
- - 2 стакана сахарного песка
- - 1 чашка растительного масла
- - 3 яиц
- - 2 чашки муки
- - 1 чайная ложка соли
- - 1 чайная ложка соды
- - 1 чайная ложка корицы
- - 2 стакана моркови (в тертом виде)
- Глазурь:
- - 100 г сливочного масла
- - 200 г сливочного сыра
- - 30 г сахара
- - 1 столовая ложка ванилина
- - 1 стакан орехов
Инструкция
1
Возьмите большую миску и туда положите сахар, масло и яйца. Все эти ингредиенты взбейте миксером.
2
В отдельной емкости смешайте муку (предварительно просеянную), соль, соду и корицу.
Эти две смеси нужно объединить и добавить тертую морковь и тщательно перемешать.
Эти две смеси нужно объединить и добавить тертую морковь и тщательно перемешать.
3
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом и выложите тесто. Запекать при температуре 180оС приблизительно 20 минут.
4
Чтобы приготовить глазурь, нужно сливочное масло перемешать со сливочным сыром.
5
Потом следует положить сахарный песок, ванилин и орехи, которые заранее нужно нарезать на мелкие кусочки.
6
Выложите получившуюся глазурь на выпеченный корж торта.
7
Теперь можно подавать на стол.