Вам понадобится
  • - 3-4 картофеля среднего размера
  • - 3 яйца
  • - 100 грамм твердого сыра
  • - 2 больших маринованных огурца
  • - 1 кусок куриной грудки
  • - 200 грамм шампиньонов
  • - 1 луковица
  • - майонез
  • - укроп
Инструкция
1
Первым делом необходимо сварить картофель и яйца. Куриную грудку целиком нужно приготовить на пару, предварительно посолив и поперчив.
2
Шампиньоны не мыть, просто почистить от верхнего грязного слоя шляпки. Нарезать на небольшие кусочки и обжарить с луком. Лук должен быть золотистого цвета и не хрустеть.
3
Когда приготовится куриная грудка, нарезать ее на небольшие кусочки. Маринованные огурцы очень мелко порубить или натереть на крупной терке, после чего откинуть на сито, чтобы сбежал весь рассол.
4
В салатницу выкладываем слои, пока не закончатся все продукты. Последовательность слоев: тертый вареный картофель, майонез, нарезанная куриная грудка, майонез, тертый вареный картофель, жареные шампиньоны с луком, майонез, маринованные огурцы, картофель, майонез, тертый сыр, майонез и все сверху плотно присыпать тертым вареным яйцом.
5
Перед подачей дать салату настояться около 1 часа и украсить мелко порубленным укропом.