Вам понадобится
  • - 4 шт картофелины;
  • - 300 г копченого куриного филе;
  • - 200 г маринованных огурцов;
  • - 4 шт куриных яйца;
  • - 200 г твердого сыра;
  • - 200 г майонеза;
  • - 200 г миндальных орехов;
  • - соль по вкусу;
  • - 4 веточки свежей зелени розмарина».
Инструкция
1
Картофель тщательно помыть и сварить. Вареный картофель остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Смешиваем картофель с небольшим количеством майонеза и немного солим, затем тщательно перемешиваем. Полученную массу выкладываем на плоскую тарелку, в которой будем подавать салат. Выкладываем в виде основания шишек.
2
Копченое куриное филе режем на очень мелкие кусочки, смешиваем с майонезом и выкладываем следующим слоем. Затем выкладываем маринованные огурцы, предварительно порезав их на мелкие кубики. Лучше всего брать не острые огурцы.
3
Куриные яйца варим вкрутую, остужаем, чистим и натираем на мелкой терке. Яйца смешиваем с майонезом и выкладываем сверху огурцов, затем слегка приминаем салат. Сыр натираем на мелкой терке. Салату придаем слегка округлую форму сверху, промазываем майонезом и присыпаем тертым сыром. Сверху втыкаем миндальные орешки под небольшим углом, так чтобы получилось похоже на шишку. Перед подачей на тарелку кладем розмарин.