Вам понадобится
  • 1 стакан пшеничной муки;
  • 1/4 стакана манной крупы;
  • 3/4 стакана растительного масла без запаха;
  • 1/2 стакана сахара;
  • 1 ч. л. ванилина;
  • щепотка кардамона;
  • 1 ст.л. кокосовой стружки (опционально)
Инструкция
1
Включите духовку на 180 градусов, чтобы она разогревалась.
2
В большой миске смешайте муку, манную крупу, сахар и ванилин.
3
В сухие ингредиенты добавьте растительное масло. Замесите не тугое тесто.
4
Формируем печенье. Возьмите кусочек теста, скатайте из него шарик, положите на противень и немного приплюсните ладонью, сделайте надрезы ножом. Также поступите с остальным тестом.
5
Сверху посыпьте печенье кардамоном и кокосовой стружкой.
6
Выпекайте в разогретой духовке 12-15 минут.
7
Достаньте из духовки печенье. Оно будет ещё немного мягкое, но после остывания станет тверже.