Вам понадобится
  • - упаковка крылышек (8-10 штук)
  • - яйца (2-3 штуки)
  • - мука
  • - растительное масло (0,5 л)
  • - панировочные сухари
Инструкция
1
Разбейте в чашу 2-3 яйца. Взбейте их при помощи венчика или обычной вилки до однородной массы. Можно также использовать миксер или блендер.
2
Займитесь приготовление ингредиентов для панировки, так как крылышки из KFC всегда имеют панировочную оболочку. Это может быть обычная мука, хлебная крошка или панировочные сухари. Также можно смешать эти кулинарные ингредиенты (например, мука и сухари).
3
Подготовьте приправу для жарки крылышек. В одну миску насыпьте простого черного перца, а в другую - всевозможные сыпучие приправы для жарки мяса, фарша или рыбы. Вы можете использовать все, что угодно, чтобы сделать крылышки по-настоящему сочными, острыми и аппетитными.
4
Подготовьте фритюрницу. Если у вас ее нет, создайте импровизированную версию. Для этого возьмите кастрюлю, залейте туда 0,5 литра растительного масла так, чтобы в дальнейшем крылышки были полностью в него погружены. Заранее поставьте ее на огонь и доведите до кипения. Затем сбавьте огонь.
5
Переходите к практическим шагам. Возьмите одно крыло, окуните его в яйцо, хорошенько обмакните его со всех сторон, далее переправляем крыло к приправе из всевозможных специй, затем обволакиваем его любой панировкой на ваш выбор. После этого кладем крылышко в кипящее растительное масло. Точно такую же процедуру следует проделать со всеми крылышками из упаковки. Ждем 3-5 минут и аккуратно достаем готовые крылышки с помощью специальных прихваток или же двух вилок.