Вам понадобится
  • 2 свиных стейка
  • 1 яйцо
  • Хлеб для тостов
  • 1 стакан панировки
  • 2 столовых ложки муки
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Майонез
  • Васаби
  • Соус тонкацу
  • Листья капусты
Инструкция
1
В отдельные мисочки насыпаем панировочные сухарики и муку. Свиные стейки отбиваем тонкими кусочками, посыпаем солью и перцем по вкусу.
2
С обеих сторон втираем в каждый стейк муку, так, чтобы весь кусок оказался покрытым легкой мучной корочкой.
3
В отдельной тарелке взбиваем яйцо и опускаем в него каждый стейк. После этого засыпаем каждый стейк панировочными сухарями так, чтобы мясо было покрыто полностью.
4
Разогреваем на сковородке растительное масло и опускаем туда мясо. Жарить на среднем огне две-три минуты до равномерной золотистой корочки.Снимая готовые стейки - кацу, обмакиваем жир бумажными полотенцами.
5
Капусту нашинковать мелкими полосками. Хлеб обжарить в тостере или на сухой сковороде до появления корочки.
6
На один тост положить нашинкованую капусту, равномерно распределив её по поверхности тоста, поверх капусты положить готовый кацу, сверху полить соусом тонкацу и прикрыть вторым тостом, обмазаным майонезом и васаби с обратной стороны.