Вам понадобится
- 300 гр. филе индейки без кожи,
- 1 банка зеленого горошка,
- 1 свежий огурчик,
- 1 небольшой кочан капусты,
- 1 лук-порей,
- 50 гр. твердого сыра,
- 150 гр. натурального йогурта,
- 1 ст. л. лимонного сока.
Предварительно отварить филе индейки в кипящей воде до готовности, вынуть и остудить. Мясо индейки нарезать соломкой. Лук-порей вымыть и нарубить соломкой, а белую часть лука-порея порезать колечками. Сыр потереть на крупной терке. Пекинскую капусту нашинковать соломкой. Свежий огурчик вымыть и нарезать тоже соломкой.
Все ингредиенты сложить в миску, добавить горошек и хорошо перемешать. В отдельной посуде смешать йогурт с лимонным соком и полученным соусом заправить салат.
Зелеными листьями пекинской капусты выстлать дно креманок и сверху разложить порции салата. Наш салат из мяса индейки готов.