Этот салат придется по вкусу многим людям и даже детям, он вкусный, легкий, оригинальный и его очень просто приготовить. А в праздники он своим ярким видом станет украшением стола.
Куриную грудку предварительно отварить в подсоленной воде и остудить. После того как грудка остынет, нарезаем ее на маленькие кубики.
Помидоры и огурцы помыть, нарезаем небольшими кубиками. Зеленый лук и укроп вымыть, просушить и мелко порубить.
На большое плоское блюдо укладываем слой куриной грудки. Поверх курицы треугольниками выкладываем порезанные помидоры, огурцы, консервированную кукурузу, корейскую морковь, зеленый лук и укроп. В середину салата выкладываем майонез и украшаем оливками. Перед тем как начать есть салат, его тщательно перемешиваем. Наш салат готов.