Равиоли - это пельмени по-итальянски, которые готовят с различными начинками: вялеными томатами, грибами, сыром и т.д. Это очень вкусно, и конечно, их можно приготовить впрок и заморозить.
Тесто разделить на 2 части и раскатать на припудренной мукой доске максимально тонко. Это можно сделать с помощью тестораскаточной машинки.
2
Пармезан натереть на средней терке и смешать с рикоттой. Скатать небольшие шарики и разложить на 1 пласте теста, на небольшом расстоянии друг от друга.
3
Вокруг шариков слегка смазать водой и накрыть вторым слоем теста. Аккуратно прижать тесто и разрезать на квадраты с помощью фигурного ножа.
4
Отварить равиоли в подсоленой воде в течение 7-8 минут.