Нарежьте филе индейки или возьмите заранее подготовленные кусочки
Необходимо тщательно промыть мясо, чтобы оно не было слишком сухим. Затем положите индейку на стол и хорошенько посолите и поперчите. Затем сверху посыпьте приправой для мяса. Кстати, для этого блюда отлично подойдет и приправа, предназначенная для курицы. Она добавит вкусу изысканности и приятного аромата.
Разогрейте сковороду
Налейте в нее немного растительного масла и в течение минуты разогрейте его на огне. Затем положите в сковороду приправленное мясо и закройте крышкой. Готовить необходимо сначала на среднем огне, а под конец приготовления - на медленном.
Порежьте чеснок
Крупные кусочки чеснока пригодятся для того, чтобы придать мясу индейки утонченный вкус. Положите чеснок в сковороду и время от времени нанизывайте его на вилку, чтобы натереть мясо. Когда блюдо приготовится, вы почувствуете этот замечательный пикантный привкус, который обеспечил чеснок.
Переворачивайте стейк
Необходимо готовить стейк около 15 минут, при этом 3-5 раз переворачивая его. Не забывайте убавлять мощность огня, когда соберетесь переворачивать мясо, чтобы не обжечься горячим маслом и не получить ожог.
Приготовьте дополнение к стейку
Отличным вариантом может послужить картофельное пюре, спагетти или же овощное рагу. Если же по каким-то причинам вы хотите подать стейк без гарнира, то лучшим его украшением будут луковые кольца, редис, помидоры, огурцы или же свежая зелень. Подавать блюдо следует сразу же после приготовления.