Вам понадобится
  • - Сухая смесь "Ярмарка" «Суп итальянский с мелкой пастой» – половина пачки;
  • - Свиное рагу – 300-400 грамм;
  • - Свинина – 250 грамм;
  • - Картофель – 2-3 небольших клубня;
  • - Морковь – 1 шт.;
  • - Луковица небольшая – 1 шт.;
  • - Спелый томат – 2 шт. (можно заменить половиной пачки мякоти томатов);
  • - Чеснок – 2-3 зубчика;
  • - Болгарский перец – половинка;
  • - Вода – 2 литра;
  • - Смесь специй «Прованские травы» - по вкусу;
  • - Соль - по вкусу;
  • - Молотый красный перец - по вкусу.
Инструкция
1
Свиные косточки и мясо тщательно промойте. С мяса уберите лишний жир и жилки, нарежьте на средние кусочки. Косточки и нарезанное мясо сложите в чашу мультиварки.
2
Лук и морковь мелко нашинкуйте, болгарский перец и картофель порежьте небольшими ломтиками.
3
Томаты лучше размолоть блендером, так они отдадут больше вкуса супу. Если вы используете уже готовую мякоть томатов, то ничего делать уже не нужно, консистенция самая подходящая.
4
Все подготовленные ингредиенты заложите в чашу мультиварки, туда же всыпьте половину пачки суповой смеси "Ярмарка" и выдавите чеснок. Затем посолите. И не забудьте добавить специи!
5
Залейте в чашу воду, закройте крышку, включите режим «Суп» на час. Если же в вашей модели мультиварки нет режима «Суп», можно обойтись режимом «Тушение», но тогда суп нужно будет готовить 1 час 30 минут.
6
После сигнала о готовности разлейте суп по тарелкам и добавьте свежую зелень.