Вам понадобится
  • • 750 г кроличьего мяса;
  • • 2 болгарских перца;
  • • 1 картофельный клубень;
  • • 450 г сметаны;
  • • 6 головок лука среднего размера;
  • • 2 спелых томата;
  • • 1 цуккини;
  • • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • • соль и специи.
Инструкция
1
Вам понадобятся кроличьи голени. Их необходимо хорошенько промыть в проточной воде. После того как стечет лишняя жидкость, мясо нужно разрезать на кусочки среднего размера.
2
Луковицы необходимо очистить от шелухи, затем хорошенько промыть их в воде, желательно холодной. После чего, используя острый нож, головки лука следует разрезать пополам, а каждую половинку порезать вдоль достаточно тонкими полосками.
3
Сковородку следует поставить на раскаленную плиту и положить в нее нужное количество сливочного масла. Также туда надо всыпать ваши любимые специи. После того как масло разогреется, в него нужно выложить измельченный лук. Обжаривать его следует при регулярном помешивании. Затем в сковородку необходимо выложить мясо и обжаривать его на среднем огне, не забывая систематически помешивать.
4
Картофельные клубни нужно очистить от кожуры и тщательно промыть. После этого их необходимо измельчить, разрезав ножом на небольшие кубики. Томаты следует тщательно помыть и удалить у них плодоножку. Их также необходимо порезать маленькими кубиками.
5
Помойте цуккини, при желании удалите кожуру и разрежьте его как и остальные овощи на не очень большие кубики, воспользовавшись острым ножом.
6
После того как все овощи будут подготовлены, их необходимо высыпать в сковородку, где готовится кролик. Посолите и поперчите блюдо по вкусу. Все хорошо перемешайте.
7
Когда мясо и овощи дадут сок, в сковородку нужно будет добавить сметану. После этого сковороду надо плотно накрыть крышкой и сбавить огонь до минимума.
8
Блюдо будет готово примерно через 40 минут, после того как крольчатина станет довольно мягкой. Готовое блюдо можно украсить свежей промытой и порезанной зеленью. Подавать к столу его лучше всего горячим.