Вам понадобится
  • • 2 л воды;
  • • 250 г капусты;
  • • большая репчатая луковица;
  • • 1 морковь;
  • • болгарский сладкий перец;
  • • 600 г фарша (свино-говяжего);
  • • 4-5 картофельных клубней;
  • • оливковое масло;
  • • 200 мл томатного сока.
Инструкция
1
Для начала необходимо очистить и помыть луковицу. Затем нарезать ее мелкими кубиками. Дальше нужно приготовить сковороду и налить туда масло. Поставить ее на огонь и выложить туда лук. Обжаривать его до образования румяного цвета.
2
Затем к луку высыпать говяжий фарш и перемешать. Необходимо немного убавить огонь и тушить на небольшом огне примерно 8-10 минут, помешивая фарш. Когда фарш приготовится, его необходимо отставить.
3
Теперь необходимо взять белокочанную капусту и помыть ее. Нашинковать тонко-тонко. Дальше нужно будет взять томатный сок или соус.
4
На чистой сковороде с добавлением масла нужно будет обжарить нарезанную капусту. На это уйдет около 5 минут. Жарить необходимо на небольшом огне. В сковороду с капустой добавить томатный сок. Все помешать и продолжать тушить 5-7 минут.
5
Затем нужно нарезать болгарский перец мелкой соломкой, а морковь измельчить на терке с крупной ячейкой. Картофель обычно нарезают средними кубиком, так, чтобы они помещалась на ложке.
6
В кастрюлю, приготовленную для супа, складываем нарезанный картофель, тертую морковь, болгарский перец и говяжий фарш. Туда же отправляется обжаренная капуста.
7
Кастрюлю необходимо поставить на плиту, довести суп до кипения. Необходимо варить, пока картофель полностью станет мягким. Под конец суп можно будет посолить, приправить по вкусу специями. Суп готов.