Ингредиенты:

  • 1 свекла среднего размера;
  • 50 г корейской моркови;
  • 1 луковица;
  • 1 свежий огурец;
  • майонез;
  • 2 картофельных клубня;
  • 0,5 кг говяжьего мяса;
  • 200 г белокочанной капусты;
  • чесночные зубчики.

Приготовление:

  1. Говяжье мясо следует хорошенько промыть и при помощи острого ножа разрезать на маленькие кусочки. После этого мясо необходимо высыпать в раскаленную сковородку, в которую предварительно вливается небольшое количество растительного масла.
  2. Обжаривать говядину при регулярном помешивании надо до полной готовности.
  3. Картофельные клубни следует очистить от кожуры и хорошенько промыть. Затем их разрезают на очень маленькие кубики.
  4. Белокочанную капусту надо промыть и меленько нашинковать.
  5. Огурцы так же нужно хорошенько помыть. Их как и остальные овощи нужно измельчить, разрезав на кубики маленького размера.
  6. Со свежей свеклы необходимо удалить кожуру и тщательно помыть ее. Затем измельчить корнеплод при помощи крупной терки.
  7. На раскаленную плиту поставьте сковороду и влейте в нее немного растительного масла. После того как она накалится, высыпьте в нее измельченный картофель. Его следует обжаривать при частом помешивании, пока со всех сторон не образуется румяная, хрустящая корочка. Затем готовый картофель нужно выложить на бумажное полотенце либо салфетки и дать впитаться лишнему жиру.
  8. Готовое мясо пересыпьте в глубокую тарелку. Затем добавьте в него чесночные зубчики, которые предварительно следует очистить, помыть и измельчить при помощи чеснокадавки. Также именно в этот момент в говядину добавляется нужное количество соли. Все хорошенько смешивается.
  9. Луковицу необходимо очистить от шелухи и, используя острый нож, разрезать ее на маленькие кубики.
  10. После того как все ингредиенты будут подготовлены, можно приступать к сервировке. В центр блюда горкой выкладывается лук, а на него кладется майонез. Далее по кругу по секциям небольшими горками выкладываются остальные ингредиенты в произвольном порядке. При желании их так же можно все смешать друг с другом.