Ингредиенты:
- 1 свекла среднего размера;
- 50 г корейской моркови;
- 1 луковица;
- 1 свежий огурец;
- майонез;
- 2 картофельных клубня;
- 0,5 кг говяжьего мяса;
- 200 г белокочанной капусты;
- чесночные зубчики.
Приготовление:
- Говяжье мясо следует хорошенько промыть и при помощи острого ножа разрезать на маленькие кусочки. После этого мясо необходимо высыпать в раскаленную сковородку, в которую предварительно вливается небольшое количество растительного масла.
- Обжаривать говядину при регулярном помешивании надо до полной готовности.
- Картофельные клубни следует очистить от кожуры и хорошенько промыть. Затем их разрезают на очень маленькие кубики.
- Белокочанную капусту надо промыть и меленько нашинковать.
- Огурцы так же нужно хорошенько помыть. Их как и остальные овощи нужно измельчить, разрезав на кубики маленького размера.
- Со свежей свеклы необходимо удалить кожуру и тщательно помыть ее. Затем измельчить корнеплод при помощи крупной терки.
- На раскаленную плиту поставьте сковороду и влейте в нее немного растительного масла. После того как она накалится, высыпьте в нее измельченный картофель. Его следует обжаривать при частом помешивании, пока со всех сторон не образуется румяная, хрустящая корочка. Затем готовый картофель нужно выложить на бумажное полотенце либо салфетки и дать впитаться лишнему жиру.
- Готовое мясо пересыпьте в глубокую тарелку. Затем добавьте в него чесночные зубчики, которые предварительно следует очистить, помыть и измельчить при помощи чеснокадавки. Также именно в этот момент в говядину добавляется нужное количество соли. Все хорошенько смешивается.
- Луковицу необходимо очистить от шелухи и, используя острый нож, разрезать ее на маленькие кубики.
- После того как все ингредиенты будут подготовлены, можно приступать к сервировке. В центр блюда горкой выкладывается лук, а на него кладется майонез. Далее по кругу по секциям небольшими горками выкладываются остальные ингредиенты в произвольном порядке. При желании их так же можно все смешать друг с другом.