Ингредиенты:

  • 1 стакан муки;
  • 2 сырых куриных яйца;
  • 3 репчатых луковицы;
  • 1 морковка;
  • 3 столовые ложки пасты томатной;
  • 4 картофелины;
  • 30 г свежей зелени.

Приготовление:

  1. Для приготовления супа нам понадобится мясной бульон, для этого в воде сварите любое мясо, которое хотите (свинину, говядину или же курицу). С бульоном будем работать дальше, а мясо в этом рецепте не нужно, его оставьте для других блюд.
  2. Для рулетиков надо замесить тесто: в глубокую посуду разбить пару яиц, всыпать половинку чайной ложки мелкой соли и стакан муки. Тщательно размешать ингредиенты, а затем руками замесить тесто, оно получится достаточно крутым. Придать ему круглую форму, накрыть чистой тканью или полотенцем, пусть немного «отдохнет».
  3. Пока тесто отстаивается, займемся овощами. С луковиц снять шелуху, мелко нашинковать.
  4. Разогреть с маслом сковороду, закинуть туда только что нарезанный лук и обжаривать, пока он не станет прозрачным.
  5. Далее, добавить томатную пасту и по собственному вкусу посолить, можно поперчить. Перемешать до однородности, жарить от 2 до 5 минут, не больше. Огонь выключить.
  6. Пока луковая начинка остывает, снять с моркови кожицу и потереть на терке с крупными ячейками. Обжарить тертую морковь в масле в отдельной сковороде несколько минут. Очищенный картофель нарезать средними кубиками.
  7. Отдохнувшее тесто примерно разделить на две равные части. Раскатать каждую в форме тонкого прямоугольника.
  8. Распределить на тестовые пласты остывшую луковую начинку, отступая от краев на 1-2 сантиметра. Аккуратно свернуть в рулеты, крепко защипнуть края теста.
  9. Нарезать поперек на кусочки шириной 3 сантиметра.
  10. Мясной бульон вскипятить, закинуть в него сначала тертую морковь, через несколько минут картошку. Довести бульон снова до кипения и после этого опустить луковые рулетики.
  11. Варить суп буквально 7-10 минут, главное, чтобы картофель полностью сварился. Выключенный суп должен еще настояться примерно 20-25 минут.