Вам понадобится
  • –крабовые палочки (2 пачки);
  • –фарш из любого мяса (80 г);
  • –панировочные сухари (40 г);
  • –плавленый сыр для тостов (1 упаковка);
  • –зелень укропа по вкусу;
  • –яйцо куриное (1 шт.);
  • –растительное масло (30 мл);
  • –чистая теплая вода.
Инструкция
1
Возьмите глубокую сковороду, налейте немного растительного масла и поджарьте фарш, предварительно посолив по вкусу. Выложите фарш для остывания в отдельную чашку. Укроп заранее измельчите и также оставьте на время в отдельной посуде.
2
Сначала необходимо распаковать каждую крабовую палочку и положить в емкость с теплой водой. Это необходимо сделать для того, чтобы крабовая палочка нагрелась и стала более эластичной.
3
Возьмите чистую разделочную доску, аккуратно разверните крабовую палочку. Далее откройте упаковку с сыром и положите одну пластинку на крабовую палочку. Следующий слой – мясной фарш, который необходимо равномерно разравнять. В итоге посыпьте начинку измельченным укропом.
4
Параллельно в глубокой чашке взболтайте яйцо с небольшим количеством соли, а панировочные сухари насыпьте на плоскую тарелку. Сверните крабовую палочку с начинкой в форме рулетика и обмакните в яйце. Обваляйте в панировочных сухарях и выложите на разогретую с маслом сковороду. Обжаривайте рулетики около 5-7 минут, постоянно переворачивая.
5
Выложите готовые рулеты на салфетку для того, чтобы лишнее масло впиталось. Сервируйте блюдо свежими овощами или гарниром из риса.