Правильно приготовленная зелень, с соответствующими специями и добавками – это настоящее объедение. Как, например, эти блинчики с сыром фета и сушеными томатами. 

Рассчитано на 2 человека.

Займет у хозяйки: 30 минут времени. 

Продукты:

• Яйцо 60 гр.

• Мука 90 гр.

• Лук 150 гр.

• Молоко 250 мл.

• Соль.

• Масло 5 мл.

• Свежий шпинат 100 гр.

• Сушеные томаты 35 гр.

• Сыр фета 50 гр.

Как следует готовить

• Все ингредиенты, что входят в состав теста, соединить: яично-молочная смесь, мука, соль и маслице. Включить миксер и поработать над основой для блинчиков в течение 15-14 минут. 

• На раскаленной сковороде приготовить четыре тонких блина, площадь которых должна соответствовать размеру сковороды. 

• Лук меленько измельчить, чеснок натереть. Все вместе пережарить на маслице. Шпинат несколько раз опустить в миску с водой, затем воду поменять и процесс повторить. Чистую зелень держать на греющейся сковороде до получения мягкой пасты. Сыр и томаты порубить кубиками, а затем отправить их к шпинату. Перемешать и поперчить. 

• На каждый блинчик выложить начинку, аккуратно завернуть. 

За несколько минут до того, как сесть за стол, блинчики перекинуть на сковороду и снова слегка обжарить. К ним подойдут абсолютно все соусы и овощи.