Ингредиенты:



  • 1 литр куриного бульона;

  • кинза;

  • 150 г лапши;

  • подсолнечное масло;

  • петрушка;

  • соль;

  • 2 ст.л. кетчупа;

  • 1 куриная грудка;

  • 1 луковица;

  • овощная смесь;

  • пара помидор.


Приготовление:



  1. Мясо необходимо промыть под струей воды и обсушить, после нарезать мелкими кусочками.

  2. Затем взять сковороду и налить туда масло. Поставить ее на огонь и обжаривать там кусочки курицы. После чего луковицу нужно будет измельчить мелкими кубиками и отправить в сковороду с мясом. Обжаривать измельченный лук до золотистого состояния.

  3. Томаты следует обдать кипятком, чтобы кожица легко очистилась. Затем из нужно мелко нарезать. Овощную смесь нужно промыть. Она продается в любых магазинах. Там есть разные овощные миксы с различными ингредиентами, необходимо подобрать свой.

  4. Так как овощи продаются уже нарезанные, то мы их просто добавляем в сковороду к мясу. Все это нужно тушить под закрытой крышкой в течение 10 минут.

  5. Чеснок лучше выдавить через чесночницу. Отправить его к нарезанным помидорам. Туда же влить кетчуп. Все тщательно перемешать.

  6. Приготовленной заправкой залить мясо с овощами. Помешать и продолжать тушить еще минут 10.

  7. Готовые овощи залить горячим бульоном. Прибавить немного огонь и довести до кипения.

  8. Затем в бульон опустить лапшу. Как закипит огонь убавить и варить до готовности лапши. После чего лагман можно заправить специями на свой вкус.

  9. В конце приготовления, когда все ингредиенты сварились, можно добавлять зелень. Блюдо должно настояться немного. Затем его можно подавать к столу.