Ингредиенты:

  • Готовое тесто для пиццы - 250 г;
  • Колбаса (салями или любая сырокопченая) - 60-100 г;
  • Соус томатный либо свежие спелые томаты;
  • Сыр - 250 г;
  • Фарш мясной - 250-300 г;
  • Свежие шампиньоны ― 150 г;
  • Огурцы маринованные (корнишоны) - 4 шт;
  • Зелень по вкусу.

Приготовление:

  1. Для начала вам следует подготовить тесто. Для его приготовления можно воспользоваться абсолютно любым рецептом. Так же можно использовать и магазинное тесто, к примеру,  дрожжевое.
  2. Из теста с помощью скалки делаем тоненькую лепешку. Чем тоньше она будет, тем лучше. Затем вам надо противень присыпать небольшим количеством муки и уложить на него раскатанное тесто.
  3. Первым слоем на лепешку надо выложить мясной фарш. Слой должен быть достаточно тонким и равномерным. Вторым слоем поверх фарша выкладываются шампиньоны, которые предварительно следует помыть и нарезать на тоненькие пластинки. 
  4. Третий слой - это тоненькие кружочки колбасы. Поверх нее укладываются нарезанные кружочками огурцы. Далее нужно налить равномерным слоем помидорный соус или же уложить тонекие кружочки свежих, спелых томатов. Также сверху посыпьте меленько рубленую зелень. Сыр измельчите, воспользовавшись теркой, и оставьте его в чашке.
  5. Разогрейте духовой шкаф до 180 градусов и поставьте в него противень с пиццей. После того как пройдет примерно 15 минут, ее надо достать из духовки и хорошенько обмазать края растопленным коровьим маслом. Также сама пицца посыпается подготовленным заранее сыром. Противень вновь следует отправить в духовой шкаф еще приблизительно на пять минут.

Вот такая вкусная, аппетитная и не совсем обычная пицца может получиться, если проявить немного фантазии. Ингредиенты можно менять по своему усмотрению, а также добавлять иные продукты, если вам этого хочется.