Что нужно знать при покупке легинсов:
1. Они должны полностью вас обтягивать и ни в коем случае не висеть или сморщиваться в коленях.
2. Лучше отдать предпочтение легинсам из лайкры - они лучше сидят и дольше вам прослужат.
3. Идеальная длина - до щиколотки, не выше и не ниже.
Теперь поговорим о том, с чем же сочетать легинсы. Наиболее простой, но не менее интересный вариант - черные легинсы в комплекте с черным топом и высокий каблук. То же самое можно проделать, заменив топ на черную рубашку, сюда также отлично подойдут черные сандалии.
Следующий образ подойдет как для работы, так и для свидания. Под черные легинсы с кожаным отливом можно подобрать легкий топ, а сверху надеть укороченный приталенный пиджак. Здесь также будут уместны темные туфли на шпильке с маленькой сумочкой-клатчем.
Что касается цветных легинсов, то их можно сочетать с различными вариациями разноцветных топов и туник. В этом случае создается сочный летний образ.
Зимой легинсы можно надевать под вязаные свитера, приталенные платья или кардиганы. Будет хорошо заправить брючки в высокие сапоги-ботфорты или сочетать их с ботильонами.
Для холодного времени года легинсы будут несомненным выходом, если вам захочется или понадобится надеть короткую юбку или платье, но вы считаете, что замерзнете в колготках. Можно дополнить образ ремнем или цепочкой, повязанной на талии.
Образ, на создание которого не потребуется большое количество времени - легинсы с белой водолазкой и джинсовой курткой сверху. Это более молодежный вариант, подходящий для занятых и вечно спешащих людей.
А во время дождя можно надеть черные легинсы, длинный плащ и ботильоны, зонт в руках - и вы гарантированно не замерзнете и не промокните. К тому же и выглядеть будете модно.
Таким образом, легинсы имеют множество преимуществ перед другими вариантами брюк, тем более они незаменимы во время не совсем теплых деньков. К тому же они способны подчеркнуть вашу стройность и сексуальность и, несомненно, привлекут внимание представителей противоположного пола. И с ними все сочетается, тут даже не надо обладать отменным вкусом.