Для начинки будут нужны:
- кетчуп 280 мл;
- майонез 300 мл;
- колбаса варенка 300 г.;
- шампиньоны 5 шт;
- колбаска копченая 200 г.;
- 3 большие луковицы;
- плавленый сырок 1 шт.
Колбасу, лук и грибы нарезаете кубиками, добавляете майонез и кетчуп. Все необходимо хорошенечко перемешать.
Для теста вам понадобятся:
- 500 мл. горячей воды;
- одна упаковка (12 г.) сух. дрожжей;
- 4 столов. лож. сахара; - 6 столов. лож. масла подсолнечного;
- 1/2 ч. лож. соли;
- муки примерно 800 г.
Тесто вымешиваете прямо в миске, а это большой плюс! Ведь ваша кухня останется абсолютно чистой. В горячую воду высыпьте дрожжи, растворите их, всыпьте сахар и перемешайте. Оставьте на 20 минут. Все как раз должно за это время забродить.
Далее добавьте масло растительное, соль и муку. Сильно вымешивать тесто не нужно, оно должно остаться мягким. Смажьте противень маслом подсолнечным без запаха, переложите на него тесто и уже на листе раскатывайте. Сверху равномерно разложите начинку.
Выпекайте при темп. 200 градусов 40 минут. Перед самым выключением посыпьте пиццу потертым на терке плавленым сырком. Сверху еще можно украсить зеленым лучком. Пицца получается просто объедение и при этом она совершенно проста в приготовлении.