Вам понадобится
  • –тонкий лаваш (2-3 шт.);
  • –малосольная форель или семга (140 г);
  • –сыр сорта «Филадельфия» (30 г);
  • –свежие огурцы (2 шт.);
  • –свежий укроп.
Инструкция
1
Сделайте начинку. Для этого вытащите рыбу из упаковки и порежьте мелкими кубиками с помощью острого ножа. Косточки тщательно удалите металлическим пинцетом.
2
Лаваш разверните, возьмите вилку и намажьте тонким слоем на лаваш мягкий сыр. Далее распределите равномерно порезанную рыбу. Огурцы тщательно промойте и порежьте небольшими кусочками. Выложите на слой рыбы. Посыпьте сверху измельченным укропом.
3
Подхватите лаваш с одного края пальцами и начните заворачивать в рулет. При этом плотно придерживайте, чтобы начинка не вывалилась. Обрежьте получившийся рулет с боков острым ножом. Заверните в пищевую пленку и уберите на холод. Вытащите рулет из лаваша из холодильника и нарежьте на кусочки.