Вам понадобится
  • Для чизкейка:
  • - 150 граммов любого печенья
  • - 150 граммов сливочного масла
  • - 200 мл сливок
  • - 1 упаковка йогурта
  • - 1 пакетик желатина
  • - 250 граммов сливочного сыра (Филадельфия, например).
  • Для Сангрии:
  • - 1 стакан сахара
  • - красное вино
  • - фрукты (например, яблоко, груша и апельсин)
  • - сок или сокосодержащий напиток (в этом примере - ананасовый и апельсиновый сок)
Инструкция
1
Приготовление Сангрии очень просто. Очевидно, вам не нужно будет ее много, чтобы приготовить домашний чизкейк (вы будете использовать около 2 стаканов). Вылейте в миску стакан красного вина и стакан сахара и размешайте, пока сахар не растворится. Затем добавьте 2 стакана разных соков (ананасовый и апельсиновый, например).
2
Наконец, порежьте фрукты на куски и положите их в вино. Дайте постоять 15 минут – и все готово, можно продолжать делать дальше ваш чизкейк в домашних условиях.
домашний чизкейк
3
Настало время, чтобы сделать корж, который вы собираетесь использовать в качестве основы. Для этого измельчите печенье, пока оно не измельчится практически в пыль.
домашний чизкейк
4
Положите крошки в кастрюлю, добавьте сливочное масло и нагрейте смесь во время размешивания, пока масло полностью не растает. Вы получите однородное тесто, из которого будет сделан чизкейк без выпечки.
домашний чизкейк
5
Накройте пленкой кастрюлю со смесью и дайте ей остыть некоторое время. Хорошо будет поставить кастрюлю в холодильник на некоторое время, чтобы корж застыл как можно лучше.
домашний чизкейк
6
Теперь настало время, чтобы собрать домашний чизкейк. Положите сливочный сыр, сливки, две ложки сахара и йогурт в большую миску и смешайте все в однородную пасту. Перемешивайте, пока полностью не смешаете все в единую массу. Вылейте всю смесь в кастрюлю на корж и поставьте кастрюлю в холодильник. Пусть она охлаждается, пока не станет плотнее.
домашний чизкейк
7
Приготовьте желе с помощью 3/4 стакана Сангрии, 0,5 литра воды и желатина, залейте на застывшую сырную смесь. Оставьте в холодильнике по крайней мере на 3 часа. Когда вы достанете желе, оно должно иметь плотную текстуру.
домашний чизкейк
8
Приготовьте 1/2 стакана желе из одной Сангрии без добавления воды. Разрежьте некоторые из кусочков фруктов, которые использовались для Сангрии, на более мелкие куски. Как только смесь для желе охладится - убедитесь, что домашний чизкейк уже застыл, и залейте новое желе на него. Затем украсьте его кусочками фруктов и положите обратно в холодильник на пару часов.
домашний чизкейк
9
Тогда чизкейк без выпечки со вкусом Сангрии будет готов к употреблению. Он очень вкусный и освежающий. Помните, что он содержит алкоголь, поэтому дети не должны есть его.
домашний чизкейк